terça-feira, 4 de outubro de 2011

Quartas de Finais no Galhardão!

Foi um domingo marcante para o Galhardão, 4 grandes jogos definiram os classificados para a semi-final do nosso primeiro campeonato. Apesar da disputa acirrada dentro das quadras, fora dela o clima é de amizade. Agora chega de blábláblá e vamos aos jogos:

Futboy's x ACEIA
Boyzinhos e Religiosos mediram forças

A melhor equipe da 1ª Fase abriu as Quartas de Finais, o adversário da vez eram os jovens religiosos do ACEIA, que contavam acima de tudo com o apoio dos céus, para tentar segurar o ímpeto do rolo compressor "Futboy's". Além de trazer um ótimo futebol para a quadra, o Futboy's trouxe dessa vez o maior bandeirão já estendido na Arena Galhardão, confiram na foto abaixo:

Time de playboy é outra coisa, tem até bandeirão

Infelizmente a reza não deu certo, já na primeira era a diferença técnica era nítida e o placar já estava feio. No final da partida então, só tristeza para os jogadores do ACEIA, vitória de 6x1 para o Futboy's. Para piorar, o time que se conheceu rezando, conseguiu a proeza de perder um pênalti, triste fim para os coroinhas aposentados.

Após a partida, o manager do ACEIA, Vinicius Alegre, informou que a nova contratação da equipe não pôde comparecer no jogo. Dizem as más línguas que o nome desse possível reforço era São Judas Tadeu, e ele não apareceu hoje, pois, dificilmente iria conseguir realizar esse milagre e perderia credibilidade no universo religioso. (HÁ HÁ piadinha tosca do post)

Movimento Revolução x ARUÃF13
Revolucionários encararam o impronunciável ARUÃF13

Azul de um lado, azul do outro lado. O 2º confronto do dia colocou frente a frente duas equipes que ostentam o manto da mesma cor, além disso, ambas se classificaram com 6 pontos, o Movimento Revolução em terceiro e o ARUA em segundo! Como não poderia deixar de ser, o jogo foi muito equilibrado e ao contrario da primeira partida do dia, o vencedor só foi conhecido na 2ª etapa.
O Movimento Revolução veio todo empolgado, a equipe conquistou 2 vitórias elásticas nas últimas rodadas e conta com o artilheiro isolado do campeonato, Varallo. Já o ARUAF13 apostou na força de seus torcedores para o confronto de hoje, cerca de sete pessoas apoiaram o time de Mogi incansavelmente durante a peleja.
Após o término de um primeiro tempo deverás movimentado, o placar apontava a vitória do Movimento Revolução por 1 gol de diferença. Tal resultado pareceu ter deixado os revolucionários tão tranqüilos que foram para o 2º tempo na marcha lenta, e fazer isso contra uma equipe perigosa é praticamente uma sentença de morte. Conclusão, para delírio dos torcedores a equipe de azul mais claro conseguiu virar de forma brilhante e mandou os revolucionários de volta para a casa. Final no Galhardão, Mov. Revolução 5 x 7 ARUÃF13.

IV e XX  x Os Magia
Fumacê em quadra: Amigos Cannabicos contra feiticeiros do Os Magia

líder isolado do Grupo B encarou o 4º colocado do Grupo A, o que teoricamente era para ser um jogo tranquilo para o Os Magia foi decidido apenas nos minutos finais, vamos ao que rolou no jogo mais disputado do dia.
O IV e XX trouxe para a fase final 2 reforços e conseguiu pela primeira vez atuar com a equipe completa, o que já pode ser considerado um prêmio para eles. Além das novas contratações, o recém liberado pelo Dpto. Médico da equipe, Brunão, voltou a atuar no campeonato, o atleta passou por uma cirurgia na perna e jogou com uma charmosa meia calça por baixo do calção, parecendo uma bailarina.
Após a goleada sofrida, a Diretoria do Os Magia achou melhor tomar algumas providências em relação ao elenco, inscreveram um novo guarda metas a fim de evitar tomar tantos gols como na rodada passada. Para a alegria das "tietes" da equipe, Neymar e Romário foram confirmados para o confronto decisivo.
A peleja foi bem movimentada, ao final do primeiro tempo o placar apontava 3 x 2 para a equipe do IV e XX, considerada o azarão do confronto. Mas no 2º período, apesar das inúmeras defesas do goleirão Sanca, o IV e XX sucumbiu e não agüentou a pressão do adversário, que a 2 minutos do fim da partida conseguiu virar o jogo e consolidou sua classificação 1 minuto depois, ao fazer o 5º gol . Final na Arena Galhardão: Os Magia 5 x 3 IV e XX.

Sem Compromisso x Montenais Driblers
ZL contra o rubro-negro Montenais

O Sem Compromisso não apareceu no seu último compromisso, por isso perdeu a sua invencibilidade na primeira fase. Já o Montenais Driblers é uma equipe que goleou no último jogo e veio disposta a surpreender o adversário. Segue um breve resumo desse jogo, que ocorreu sob forte chuva na Arena.
O primeiro tempo foi bem movimentado, o Montenais Driblers trouxe a responsabilidade de representar o bairro da Lapa contra uma equipe que viajou lá da Zona Leste para o jogo. O Montenais começou com força total, abrindo 3x1 no marcador, mas para a tristeza dos lapeanos presentes, a equipe não resistiu e tomou o empate antes do intervalo.
Na segunda etapa a chuva começou, com ela veio o futebol do Sem Compromisso, que não deu chances para o adversário e fez o goleirão buscar 3 vezes a bola no fundo do gol. Placar final no último jogo do Domingo: Sem Compromisso 6 x 3 Montenais Driblers.